上一篇,是1月10日的事情,現在,都已經快10月10日了。真的忙了那麼久了嗎?
 
讓我想想,這9個月之間,發生了什麼事。
 
差勤系統
差勤系統
差勤系統
差勤系統
.................
 
我可能會連續寫9個差勤系統吧!
 
昨天跟課長討論過後,沒等他給我意見,還是把平調申請書送出去了。很矛盾,希望能離開這個環境,可是又捨不得離開這自己努力了好久的工作成果。
希望平調成功,但又希望成功的是升遷,不是平調。
 
如果能把時間往回撥,我是否會去投貓纜的控制員升遷案?
我想,應該不會。在我的心中,那玩意不夠專業,而且,木柵離家真的好遠。光是今天去萬芳醫院體檢,我就快吃不消了,要我每天來此上班,我不幹!
 
在登山補給站看到人家一日單攻雪山主東北,好生羨慕!我知道我沒這能力,至少,現在沒有。
 
還是期待南湖中央尖之行,老天爺能幫幫忙。
創作者介紹

Lu YiChang的部落格

Lu YiChang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • honyitrain
  • 卍悉曇無量卍:尊重生命。
    如果每個人做愛的時候多想想,那麼養不起的或不想養的,就不會亂生小孩。
    被窮八蛋生到的小孩會有多慘?五個小孩只有一碗麵,還得留些打包回家給媽媽!
    如果窮八蛋少生一個,就少一個受苦的小生命。所以我要堅持貼下去。抱歉打擾。 
找更多相關文章與討論